Trabalhar com arquivos bloqueados

Em um ambiente corporativo, você pode abrir um arquivo bloqueado que já esteja sendo editado por outro usuário. Você pode salvar as alterações feitas em um arquivo bloqueado por meio de uma das seguintes maneiras:

Nem todos os componentes estão disponíveis em nossas versões de teste, acadêmica e OEM. Componentes não disponíveis podem incluir aplicativos Corel, recursos, utilitários de terceiros e arquivos de conteúdo extra.


Comentários
Esta página foi útil? Envie comentários. (É necessário ter uma conexão com a Internet.)

Copyright 2017 Corel Corporation. Todos os direitos reservados.