Trabalhar com várias imagens

Vários desenhos podem ser abertos em uma única janela de imagem, facilitando a manipulação de muitos desenhos simultaneamente. É possível acessar cada desenho aberto em sua guia no topo da janela de desenho e iniciar novos desenhos.

Desenhos abertos aparecem encaixados, mas você pode desencaixar qualquer desenho que desejar e arrastá-lo para dentro ou fora da janela do aplicativo.

Você também pode organizar desenhos em janelas sobrepostas (em cascata), lado a lado ou empilhadas verticalmente.

Para trabalhar com vários desenhos Voltar Ao Início

Clique no botão Novo à esquerda da última guia na janela de desenho.
Para organizar várias janelas de desenho Voltar Ao Início