Mit in früheren Versionen erstelltem Text arbeiten

Wenn Sie ein Dokument mit Text öffnen, der in einer früheren Version von CorelDRAW erstellt wurde, beispielsweise CorelDRAW X5, müssen Sie den Text aktualisieren, damit Sie die neuen Textfunktionen wie die OpenType-Optionen und die Option zum Ausrichten von Text am Basisliniengitter nutzen können. Weitere Informationen finden Sie unter Mit OpenType-Funktionen arbeiten und Text am Basisliniengitter ausrichten.

So aktualisieren Sie in einer früheren Version erstellten Text Nach oben

*

Der Fluss und das Layout des Textes ändern sich möglicherweise bei der Aktualisierung.

In einer früheren Version erstellten Text können Sie auch aktualisieren, indem Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren im Bereich Zeichen des Andockfensters Objekteigenschaften klicken.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.