Adición de imágenes, gráficos y fondos a tablas

Si desea organizar imágenes de mapas de bits o gráficos vectoriales en un diseño estructurado, puede añadirlos a tablas. También puede cambiar el aspecto de una tabla añadiéndole un color de fondo.

Para insertar imágenes, gráficos y fondos a tablas Volver Al Principio

*

También puede insertar un gráfico o una imagen presionando el botón derecho del ratón sobre la imagen, arrastrando la imagen hasta una celda, soltando el botón del ratón y haciendo clic en Colocar dentro de la celda.

Para añadir un color de fondo a una tabla Volver Al Principio

*

También puede modificar el color de fondo de celdas, filas o columnas específicas seleccionando las celdas, haciendo clic en el selector de color de fondo de la barra de propiedades y, a continuación, en un color de la paleta de colores.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.