Comprobación de la configuración de la cuenta y los detalles del producto

Puede comprobar la configuración de la cuenta si accede a la página Su cuenta desde la aplicación. En la página Su cuenta, puede obtener información acerca de los productos asociados a su cuenta, acceder al servicio de asistencia y definir sus preferencias de comunicación.

Desde la página Detalles del producto de la Pantalla de inicio puede acceder a la información detallada acerca del estado de su producto, las actualizaciones y los planes de actualización disponibles, su cuenta, etc. Por ejemplo, si ha adquirido una suscripción, puede averiguar rápidamente cuántos días quedan hasta que caduque.

Para consultar su cuenta de corel.com Volver Al Principio
Para acceder a información detallada del producto Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.