Sitio web de la comunidad de desarrolladores

Independientemente de si está automatizando tareas mediante el uso de macros, creando herramientas personalizadas o desarrollando soluciones comerciales que se integran con CorelDRAW Graphics Suite; el sitio web para la comunidad de desarrolladores puede ayudarle gracias a su enorme cantidad de recursos, entre los que encontrará un Manual de Programación, documentación detallada de referencia de modelos de objetos con ejemplos de código y artículos completos sobre programación.

Puede utilizar Microsoft Visual Basic for Applications (VBA) o Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) para crear macros y proporcionar soluciones personalizadas para CorelDRAW y Corel PHOTO-PAINT.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.