Creación de un límite alrededor de los objetos seleccionados

Se puede crear automáticamente un trayecto alrededor de los objetos seleccionados en una capa para crear un límite. Este límite puede emplearse con varios propósitos, como para producir líneas clave o cortar líneas.

El límite se crea a través de un trayecto cerrado que sigue la forma de los objetos seleccionados. Las propiedades de relleno y contorno predeterminadas se aplican al objeto creado a partir del límite.

Puede crear un límite alrededor de los objetos seleccionados (izquierda). El límite se crea como un nuevo objeto (centro) que puede utilizarse como una línea de recorte o línea clave para un logotipo acabado (derecha).

Para crear un límite alrededor de los objetos seleccionados Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.