Creación de objetos para Internet

CorelDRAW le permite exportar objetos optimizados para que se visualicen en un explorador Web. También puede crear imágenes cambiantes interactivas a partir de objetos de CorelDRAW. Además, también puede añadir hiperenlaces y marcadores enlazados con un dibujo.

Después de crear el objeto compatible con Internet en CorelDRAW, puede añadir el objeto a un diseño mediante una herramienta de creación de páginas web. También puede exportar el objeto a HTML. Si desea obtener más información, consulte la sección Exportación a HTML.

Esta sección incluye los siguientes temas:

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.