Importación de tablas a un dibujo

Con CorelDRAW, puede crear tablas mediante la importación de contenido procedente de hojas de cálculo de Quattro Pro (.qpw) y Microsoft Excel (.xls). También puede importar tablas creadas en una aplicación de procesamiento de texto, como WordPerfect o Microsoft Word.

Para importar una tabla desde Quattro Pro o Excel Volver Al Principio
Para importar una tabla de un documento de procesador de textos Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.