Introducción de hiperenlaces, marcadores y miniaturas en archivos PDF

Es posible incluir hiperenlaces, marcadores y miniaturas en los archivos PDF. Los hiperenlaces son útiles para añadir saltos a páginas web o direcciones URL de Internet. Los marcadores permiten enlazar con áreas concretas de un archivo PDF. Se puede especificar si se van a mostrar los marcadores o las miniaturas cuando se abra por primera vez el archivo PDF en Adobe Acrobat o Acrobat Reader.

Si desea obtener información sobre la asignación de hiperenlaces y marcadores, consulte la sección Adición de marcadores e hiperenlaces a documentos.

Para incluir hiperenlaces, marcadores y miniaturas en un archivo PDF Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.