Visitas guiadas de aprendizaje

Independientemente de si está empezando a usar el software de diseño gráfico, llevando a cabo una actualización de una versión anterior de CorelDRAW Graphics Suite o realizando una transición de otro software de diseño gráfico, existe una visita guiada de aprendizaje diseñada para ayudarle a ponerse en marcha rápidamente. Puede realizar la visita cuando inicia la aplicación o más adelante.

Las visitas son fáciles de realizar: puede avanzar paso a paso de forma consecutiva o ir directamente a un paso específico. También puede detener la visita en cualquier momento y guardar los resultados para continuar más adelante desde el punto en que lo dejó.

Para completar una visita guiada Volver Al Principio

Para ello, haga clic en un paso en la barra de progreso.

Para ello, haga clic en Salir y, después, en el cuadro de diálogo que le preguntará si desea guardar los resultados, seleccione .

Haga clic en el título de la visita guiada y, después, en el cuadro de diálogo que aparecerá, haga clic en Continuar.

*

Puede acceder a una visita guiada desde la pantalla Empezar a crear cuando inicie la aplicación por primera vez o desde la Pantalla de inicio.

Para mostrar u ocultar los enlaces a la visita guiada en la Pantalla de inicio Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.