PostScript (PS o PRN)

Los archivos PostScript (PS) utilizan el lenguaje PostScript para describir el diseño de texto, gráficos vectoriales o mapas de bits para la impresión y visualización. Pueden constar de varias páginas. Los archivos PostScript se importan como un grupo de objetos que se pueden editar.

Los archivos PostScript por lo general tienen la extensión de nombre de archivo .ps, pero también se pueden importar archivos PostScript que tengan la extensión .prn. Los archivos que tienen una extensión de nombre de archivo .prn, generalmente conocidos como archivos de impresora (PRN), contienen instrucciones sobre cómo debería imprimirse un archivo. Estos archivos le permiten volver a imprimir un documento incluso si la aplicación con la que se creó el mismo no está instalada en su sistema.

*

Puede arrastrar el cursor en la página de dibujo para modificar el tamaño de la imagen.

Notas técnicas sobre PostScript (PS o PRN) Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.