Selección de texto

CorelDRAW permite seleccionar texto para editar caracteres especiales o modificarlo como un objeto. Por ejemplo, puede seleccionar caracteres específicos para cambiar la fuente o seleccionar un objeto de texto, como un marco de texto, para que pueda moverlo, cambiarlo de tamaño o girarlo.

Para seleccionar un objeto de texto Volver Al Principio

Con la herramienta Selección , haga clic en el texto artístico.
Con la herramienta Selección , haga clic en el marco de texto.

*

Puede utilizar la herramienta Selección para seleccionar varios objetos de texto. Mantenga presionada la tecla Mayús y haga clic en cada objeto de texto.

Para seleccionar texto para editarlo Volver Al Principio

Con la herramienta Texto , haga clic en el marco de texto.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.