Configuración de opciones de vectorización predeterminadas

Puede activar cualquiera de las siguientes opciones de vectorización.

Para establecer opciones de vectorización predeterminadas Volver Al Principio

En el cuadro de lista Vectorización rápida, elija un estilo preestablecido o la configuración utilizada por última vez.
Mueva el deslizador Rendimiento hacia la izquierda para aumentar el rendimiento o hacia la derecha para aumentar la calidad de la imagen vectorizada. El valor más bajo hace que el programa le avise cuando necesita submuestrear todos los mapas de bits que excedan el tamaño de 1 megapíxel. El valor más alto hace que el programa le avise cuando necesita submuestrear todos los mapas de bits que excedan el tamaño de 5 megapíxeles.
En el área Fusionar colores, active una opción. La opción Colores de fusión promedio sustituye los colores que se van a fusionar con un color de valor promedio. La opción Fusionar con el primer color seleccionado reemplaza los colores que se van a fusionar con el primer color seleccionado.

*

Puede también acceder a la página PowerTRACE en el cuadro de diálogo Opciones haciendo clic en Opciones en PowerTRACE.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.