Programa de actualización

Con el programa de actualización, siempre estará al tanto ya que recibirá la siguiente versión principal del producto en cuanto esté disponible. El programa de actualización sustituye al registro premium, que se ofrecía en las versiones X6 y X7 de CorelDRAW Graphics Suite.

Puede acceder al contenido premium anterior de las versiones X6 oX7 en CorelDRAW Graphics Suite 2017 siempre que el registro premium esté activo. Si desea mantener el acceso al contenido premium anterior una vez que caduque su registro premium, deberá adquirir el programa de actualización.

*

Para adquirir el programa de actualización, haga clic en Ayuda Detalles del producto y, después, haga clic en el mosaico Programa de actualización de la página Detalles del producto de la Pantalla de inicio.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.