Uso de Corel Font Manager

Corel Font Manager es una aplicación independiente de administración de fuentes incluida en CorelDRAW Graphics Suite. Corel Font Manager permite encontrar, organizar y previsualizar fuentes locales, así como fuentes en línea en Intercambio de contenido. Puede instalar y desinstalar las fuentes rápidamente, además de eliminar fuentes que ya no necesita. Para obtener más información, consulte la Ayuda en Corel Font Manager.

Para iniciar Corel Font Manager Volver Al Principio
Para acceder a la Corel Font Manager Ayuda Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.