Pantalla de inicio

La Pantalla de inicio proporciona un acceso rápido a los recursos de aprendizaje, como Discovery Center, y le permite realizar rápidamente tareas comunes, como abrir archivos e iniciar archivos a partir de plantillas. Puede conocer más detalles sobre las nuevas funciones de CorelDRAW Graphics Suite 2017 y dejarse inspirar con los diseños gráficos de la página Galería. Además, puede comprobar las últimas actualizaciones de producto, obtener información detallada sobre su producto, etc.

Para acceder a la Pantalla de inicio Volver Al Principio

*

También puede acceder a la Pantalla de inicio haciendo clic en el botón Pantalla de inicio de la barra de pestañas. Si prefiere ocultar el botón Pantalla de inicio de la barra de pestañas, haga clic en Herramientas Opciones, a continuación, haga clic en General en la lista de categorías Espacio de trabajo y desactive el botón Mostrar el botón de la Pantalla de bienvenida en la barra de pestañas.

Para dejar de mostrar la Pantalla de inicio cada vez que inicie la aplicación, desactive la casilla de verificación Mostrar siempre la Pantalla de inicio al abrir el programa de la esquina inferior izquierda.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.