Corel Painter (RIF)

Certaines données, telles que les objets flottants, sont conservées dans les fichiers Corel Painter (RIF) importés. Ceux-ci sont donc beaucoup plus volumineux que les fichiers GIF ou JPEG. Il est possible d’ouvrir un fichier RIF pour modifier, redimensionner et ajuster ses éléments flottants.

Pour importer un fichier Corel Painter Retour Au Début

Notes techniques sur le format Corel Painter (RIF) Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.