Visites guidées d’apprentissage

Que vous découvriez les logiciels de dessin ou que vous effectuiez une mise à niveau à partir d’une version précédente de CorelDRAW Graphics Suite ou une transition à partir d’autres logiciels de dessin, une visite guidée vous aidera à vous mettre en selle. Vous pouvez effectuer la visite guidée au démarrage d’une application ou ultérieurement.

Faciles à parcourir, les visites guidées vous permettent de suivre pas à pas les différentes étapes ou d’accéder directement à une étape donnée. Vous pouvez l’arrêter à tout moment et enregistrer le résultat de manière à pouvoir ensuite reprendre là où vous en étiez.

Pour effectuer une visite guidée Retour Au Début

Cliquez sur une étape dans la barre de progression.

Cliquez sur Quitter, puis sur Oui dans la boîte de dialogue qui vous invite à enregistrer le résultat.

Cliquez sur la vignette de la visite guidée, puis sur Continuer dans la boîte de dialogue qui s’affiche.

*

Les visites guidées sont également accessibles dans l’écran Commencer à créer au premier démarrage de l’application ou dans l’écran d’accueil.

Pour afficher ou masquer les liens des visites guidées dans l’écran d’accueil Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.