Impression des marques d’imprimante

L’impression des marques d’imprimante permet de faire apparaître sur la page les modalités d’impression d’un document. Vous pouvez spécifier la position des marques d’imprimante sur la page.

Les marques d’imprimante disponibles sont les suivantes :

Pour imprimer les marques de recadrage et de pliure Retour Au Début

*

Pour imprimer les marques de recadrage/pliure, vous devez utiliser pour l’impression un papier dépassant la taille de l’image imprimée de 1,27 cm de chaque côté.

*

Pour définir des marques de recadrage/pliure, reportez-vous à la section Pour modifier les gouttières.

Pour imprimer les marques de recadrage et de pliure en composite Retour Au Début
Pour définir une limite de débordement Retour Au Début

*

Normalement, une limite de débordement de 0,32 cm à 0,63 cm est suffisante. Tout objet s’étendant au-delà utilise de la mémoire inutilement et risque d’entraîner des problèmes lors de l’impression de plusieurs pages avec débordements sur une seule feuille de papier.

Pour imprimer les marques de repérage Retour Au Début

*

Pour imprimer les marques de repérage, vous devez utiliser pour l’impression un papier dépassant la taille de l’image imprimée de 1,27 cm de chaque côté.

Pour imprimer des barres d’étalonnage des couleurs et des échelles densitométriques Retour Au Début
Pour imprimer les numéros de page Retour Au Début
Pour imprimer les informations sur un fichier Retour Au Début
Pour positionner les marques d’imprimante Retour Au Début

*

Pour modifier la position des marques d’imprimante, vous pouvez également cliquer sur l’icône correspondante dans la fenêtre d’aperçu avant impression et faire glisser le périmètre de sélection.

Si vous voulez apposer les marques de l’imprimante sur le périmètre de sélection de l’objet plutôt que sur celui de la page, cliquez sur Fichier Imprimer, puis sur l’onglet Pré-presse et cochez la case Marques sur les objets.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.