Utilisation du Microsoft Surface Dial

CorelDRAW vous permet d’exploiter les avantages de Microsoft Surface Dial, un nouvel outil qui vous permet de vous concentrer sur vos tâches créatives. Cette fonctionnalité est particulièrement utile avec un stylet, le Surface Dial vous permet de zoomer en avant et en arrière rapidement, ainsi que d’annuler et de rétablir des actions lorsque vous dessinez.

Le Surface Dial peut vous aider à zoomer en avant et en arrière, ainsi qu’à annuler des actions lorsque vous dessinez.

Pour en savoir plus sur la configuration de votre Surface Dial, reportez-vous aux instructions du fabricant.

Pour zoomer avec le Surface Dial Retour Au Début
Pour annuler ou rétablir des actions avec un Surface Dial Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.