Écran d’accueil

L’écran d’accueil vous permet d’accéder rapidement aux ressources d’apprentissage, notamment au Discovery Center, et d’exécuter rapidement des tâches courantes, telles que l’ouverture de fichiers et la création de fichiers à partir de modèles. Vous pouvez obtenir des renseignements sur les nouvelles fonctions de CorelDRAW Graphics Suite2017 et vous inspirer des dessins présentés sur la page Galerie. De plus, vous pouvez vérifier les dernières mises à jour du produit, rechercher des informations détaillées sur votre produit, etc.

Pour accéder à l’écran d’accueil Retour Au Début

*

Pour accéder à l’écran d’accueil, vous pouvez également cliquer sur le bouton Écran d’accueil de la barre de propriétés. Pour masquer le bouton Écran d’accueil de la barre d’onglets, cliquez sur Outils Options, sélectionnez Général dans la liste des catégories Espace de travail, puis décochez la case Afficher l’écran d’accueil de la barre d’onglets.

Pour ne plus afficher l’écran d’accueil à chaque démarrage de l’application, désactivez la case à cocher Toujours afficher l’écran d’accueil au démarrage dans l’angle inférieur gauche.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.