Scansione di immagini

È possibile eseguire la scansione di immagini in CorelDRAW. CorelDRAW supporta gli scanner compatibili con Microsoft Windows Image Acquisition (WIA),che mette a disposizione un'interfaccia standard per la scansione di immagini.

Se lo scanner non supporta WIA, ma dispone di un driver TWAIN compatibile, è possibile utilizzare questo driver per la scansione di immagini in CorelDRAW. TWAIN è supportato sia dalla versione a 32 bit che a 64 bit di CorelDRAW. Tuttavia, tenere presente che sono disponibili pochi driver TWAIN a 64 bit.

Le interfacce e le opzioni del software possono variare. Per informazioni sull'uso del software associato allo scanner, consultare la documentazione del produttore.

Per eseguire la scansione di immagini Torna all'inizio

*

Per eseguire la scansione di altre immagini nella stessa sessione, fare clic su File Acquisisci immagine Acquisizione.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.