Aplicar um preenchimento de padrão de duas cores

Um preenchimento de padrão de duas cores é formado apenas pelas duas cores escolhidas. Além de especificar as cores, você pode espelhar os ladrilhos de preenchimento na vertical ou horizontal, e pode definir o tamanho deles. Você também pode inclinar e girar o preenchimento, e ainda mover seu centro.

Exemplos de preenchimentos de padrão de duas cores

Um preenchimento de duas cores aplicado a um objeto (à esquerda). Em seguida, o preenchimento é redimensionado (meio) e girado (à direita).

Você pode criar seu próprio preenchimento de padrão a partir de objetos na janela de desenho, usando o comando Ferramentas Criar preenchimento de padrão.

Para aplicar um preenchimento de padrão de duas cores Voltar Ao Início

Clique no botão Espelhar ladrilhos horizontalmente ou no botão Espelhar ladrilhos verticalmente .
Digite valores nas caixas Largura do preenchimento e Altura do preenchimento.
Clique no botão Deslocamento de linha ou no Deslocamento de coluna e digite um valor na caixa % do ladrilho.
Ative a caixa de seleção Transformar com o objeto.
Ative a caixa de seleção Enrolamento de preenchimento.

*

Também é possível misturar cores em um preenchimento de padrão de duas cores pressionando Ctrl e clicando em uma cor da paleta.

Ou aplicar um preenchimento clicando na ferramenta Preenchimento interativo na caixa de ferramentas e escolhendo Preenchimento padrão de duas cores na barra de propriedades. Você pode arrastar cores da paleta de cores para as alças interativas para alterar as cores do preenchimento. É possível misturar cores pressionando Ctrl enquanto arrasta uma cor para as alças interativas.

Para criar um preenchimento de padrão de duas cores Voltar Ao Início