Aplicar transparência de textura

É possível usar texturas para criar efeitos de transparência. Você pode utilizar texturas existentes, como água, minerais e nuvens, ou editar uma textura para criar seu próprio preenchimento de textura.

Uma transparência de textura é aplicada ao objeto preenchido com luz verde.

Ao editar uma textura, você pode modificar seus parâmetros, como suavidade, densidade, brilho e cores. Os parâmetros variam para cada textura. Também é possível aplicar outras transformações, como espelhamento, redimensionamento ou deslocamento de ladrilhos de textura. Depois de editar uma textura, é possível salvá-lo para uso futuro.

Para aplicar uma transparência de textura Voltar Ao Início

*

Para aplicar a transparência apenas ao preenchimento ou ao contorno do objeto, clique no botão Preenchimento ou Contorno .

Para modificar a textura, clique no botão Editar transparência e especifique as configurações que deseja.

Você também pode clicar na ferramenta Transparência na caixa de ferramentas e usar controles na barra de propriedades.