Alterar a ordem dos objetos

É possível alterar a ordem de empilhamento de objetos em qualquer camada ou em uma página, enviando-os para frente ou para trás de outros objetos. Também é possível posicionar objetos precisamente na ordem de empilhamento, além de inverter a ordem de empilhamento de vários objetos.

Os quatro objetos (esquerda) são ordenados do topo até a base para criar a imagem final (direita).

Para mover um objeto na ordem de empilhamento Voltar Ao Início

*

Um objeto não pode ser movido para uma camada bloqueada (não editável). Em vez disso, é movido para a camada editável mais próxima. Por exemplo, quando o comando Para frente da página é aplicado e a camada mais superior é bloqueada, o objeto é movido para a camada editável mais superior. Todos os objetos da camada bloqueada permanecem à frente do objeto.

Por padrão, todos os objetos da página principal são exibidos sobre os objetos de outras páginas. Para obter informações sobre como reorganizar o conteúdo em camadas da página principal, consulte Para mover uma camada.

O comando Ordenar não ficará disponível se o objeto selecionado já estiver posicionado na ordem de empilhamento especificada. Por exemplo, o comando Para frente da página não ficará disponível se o objeto já estiver à frente de todos os outros objetos da página.

Para inverter a ordem de vários objetos Voltar Ao Início