Copiar, congelar e remover transparências

É possível copiar uma transparência de um objeto para outro. Se deseja aplicar a mesma transparência a outros objetos ou modificar simultaneamente os atributos de transparência de vários objetos em um desenho, você pode salvar as configurações de transparência como um estilo. Para obter mais informações sobre estilos, consulte Trabalhar com estilos e conjuntos de estilos.

Quando se posiciona uma transparência sobre um objeto, é possível congelá-la, fazendo com que a visualização do objeto se mova junto com a transparência.

Você pode também separar a transparência de um objeto.

Quando a transparência é congelada, a visualização do objeto se move com a transparência.

Para copiar uma transparência em outro objeto Voltar Ao Início
Para congelar o conteúdo de uma transparência Voltar Ao Início

*

A visualização do objeto atrás da transparência se move com ele, mas o objeto real permanece inalterado.

Para remover uma transparência Voltar Ao Início