Especificar configurações de cobertura RIP

A cobertura RIP permite especificar configurações de cobertura avançadas. Antes de selecionar cobertura RIP, verifique se a impressora PostScript 3 suporta a cobertura RIP.

Você pode selecionar uma largura de cobertura — o valor em que uma cor se espalha sobre outra. Também é possível especificar o posicionamento da cobertura de imagem, que determina onde a cobertura ocorre. Por exemplo, é possível especificar se a cobertura é uma restrição ou um espalhamento, dependendo da densidade neutra das cores adjacentes. A densidade neutra indica a iluminação ou escurecimento de uma cor e ajuda a determinar como as cores adjacentes se dispersam umas nas outras.

É possível especificar um limiar no qual uma cobertura é criada especificando um limite de cobertura de etapa. Se as cores de cobertura tiverem densidades neutras similares, o posicionamento da cobertura é ajustado de modo correspondente. O limite de cobertura de etapa especifica um limiar no qual a cobertura é ajustada.

Antes da cobertura, é possível configurar as tintas; por exemplo, é possível configurar uma tinta como opaca, como no caso de uma tinta metálica, de forma que nada apareça através dela. Para reduzir a visibilidade de uma cobertura, diminua a quantidade de cor de tinta em uma cobertura. Isso é especialmente útil no caso de cores pastel, cores contrastantes e cores com densidades neutras similares.

Para selecionar a largura de uma cobertura Voltar Ao Início

*

Para selecionar as opções de Cobertura RIP é necessário selecionar PostScript 3 na caixa de listagem Compatibilidade na guia PostScript na caixa de diálogo Imprimir.

Para especificar a posição da cobertura da imagem Voltar Ao Início
Para especificar um limiar Voltar Ao Início

*

Para selecionar as opções de cobertura RIP é necessário selecionar PostScript 3 na caixa de listagem Compatibilidade na guia PostScript na caixa de diálogo Imprimir.

Para definir tintas para cobertura Voltar Ao Início

*

Para selecionar as opções de cobertura RIP é necessário selecionar PostScript 3 na caixa de listagem Compatibilidade na guia PostScript na caixa de diálogo Imprimir.

Para selecionar a redução de cor de uma cobertura Voltar Ao Início

*

Um valor de redução de 100% indica que não há redução, enquanto um valor mais baixo reduz a densidade neutra.