Combinar curvas em grupos de simetria

Se você deseja aplicar um preenchimento a uma curva aberta e sua cópia espelhada, precisa combiná-los em uma única curva. Para que essa combinação aconteça, os pontos finais das curvas devem ser alinhados com a linha de simetria.

Da esquerda para a direita: Criação de uma curva aberta; alinhamento dos pontos finais à linha de simetria; preenchimento da curva combinada.

Quando duas curvas são combinadas, o preenchimento da curva primária é aplicado à curva refletida. No entanto, nós serão exibidos somente na curva primária do objeto combinado. Você pode ajustar a forma do objeto combinado ao manipular os nós da curva primária.

Para combinar curvas abertas em um grupo de simetria Voltar Ao Início

*

Apenas a curva selecionada definida é combinada em um único objeto. Curvas abertas não selecionadas não são afetadas.

*

Você pode desfazer a combinação clicando no botão Combinar curvas abertas, na barra de propriedades, para desabilitá-lo.