Objekte ein- und ausblenden

In CorelDRAW können Objekte und Objektgruppen ausgeblendet werden, was die Bearbeitung komplexer Projekte und das Experimentieren mit Designs vereinfacht.

Objekte können ein- und ausgeblendet werden.

So blenden Sie ein Objekt aus Nach oben

*

Wenn ein Objekt ausgeblendet ist, wird im Andockfenster Objekte neben dem Namen ein Augen-Symbol angezeigt.

*

Sie können auch mit der rechten Maustaste auf ein Objekt klicken, um auf den Befehl Objekt ausblenden zuzugreifen.

So zeigen Sie ausgeblendete Objekte an Nach oben

*

Sie können ein ausgeblendetes Objekt auch anzeigen, indem Sie im Andockfenster Objekte auf das Augensymbol neben dem Objektnamen klicken.

Sie können auch mehrere ausgeblendete Objekte anzeigen, indem Sie klicken und den Mauszeiger über die Augensymbole neben den Objektnamen ziehen.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.