À propos de Corel

Durant des années, Corel a fait preuve d’un esprit d’innovation contribuant au développement d’une gamme de produits primés, comprenant logiciels de graphisme, de dessin, de photo, de vidéo et de bureau. Nous nous sommes forgés une solide réputation en offrant des produits de haute qualité et faciles à utiliser et à prendre en main grâce auxquels les utilisateurs ont pu sensiblement améliorer leur productivité. Mais, par-dessus tout, nous avons bâti une solide relation avec notre communauté d’utilisateurs (des dizaines de millions), qui nous ont étonnés et ravis avec leurs créations réalisées à l’aide de notre logiciel.

La gamme de produits de Corel comprend les logiciels CorelDRAW Graphics Suite, CorelDRAW Technical Suite, Corel Painter, Corel PaintShop Pro, Corel VideoStudio, WinDVD, Corel WordPerfect Office et WinZip. Pour plus d’informations sur Corel, rendez-vous sur le site www.corel.fr.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.