Ajout d’images, de graphiques et d’arrière-plans aux tableaux

Il est possible d’ajouter des images bitmap et des graphiques vectoriels à des tableaux si vous avez besoin de les disposer de façon structurée. En outre, pour modifier l’apparence d’un tableau, vous pouvez lui ajouter une couleur d’arrière-plan.

Pour insérer une image ou un graphique dans une cellule de tableau Retour Au Début

*

Pour insérer un graphique ou une image, maintenez le bouton droit de la souris enfoncé, puis cliquez sur l’image, faites-la glisser dans une cellule, relâchez le bouton de la souris, puis cliquez sur Placer dans la cellule.

Pour ajouter une couleur d’arrière-plan à un tableau Retour Au Début

*

Pour modifier la couleur d’arrière-plan de cellules, rangées ou colonnes spécifiques, vous pouvez également sélectionner les cellules, cliquer sur le sélecteur de couleur d’arrière-plan de la barre de propriétés, puis sur une couleur de la palette.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.