Application de l’optimisation d’objets

L’optimisation d’objets permet d’améliorer le rendu de l’objet en alignant son affichage de manière à le faire correspondre à la grille de pixels. Par exemple, si vous créez un bouton pour le Web, vous pouvez activer l’optimisation de l’objet pour garantir que celui-ci sera net et précis une fois exporté en tant que bitmap.

L’affichage par pixels d’un carré (à gauche) comportant un contour d’une épaisseur de 1 pixel, créé sans optimisation de l’objet. Une copie du même carré (à droite) après l’application de l’optimisation de l’objet.

Pour appliquer l’optimisation de l’objet Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.