Modification de la position et de l’angle des caractères

Vous pouvez modifier l’aspect du texte en déplaçant les caractères horizontalement ou verticalement, ce qui change la position des caractères sélectionnés par rapport aux caractères adjacents.

Vous pouvez aussi faire pivoter les caractères en définissant un angle de rotation.

Exemples de texte ayant subi des rotations

Pour décaler un caractère Retour Au Début

Saisissez une valeur dans la zone Décalage horizontal des caractères.
Saisissez une valeur dans la zone Décalage vertical des caractères.
Pour faire pivoter un caractère Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.