Modification des informations d’identification de l’utilisateur

En tant qu’utilisateur et propriétaire de CorelDRAW Graphics Suite, vous devez connaître vos informations d’identification d’utilisateur :

Cette section décrit deux cas typiques qui impliquent de modifier les paramètres de votre compte, puis de mettre à jour vos informations d’identification d’utilisateur dans le produit installé de sorte qu’ils correspondent aux paramètres du nouveau compte. Mettre à jour vos informations d’identification d’utilisateur permet d’être certain de ne plus avoir besoin de désinstaller et réinstaller le produit.

Vous pouvez fusionner deux abonnements achetés avec le même compte Corel.com à des périodes distinctes pour que la date de renouvellement de ces deux abonnements soit alors identique.

Dans ce cas, chaque abonnement est associé à un numéro de série distinct. Pour commencer, accédez à la page Votre compte et associez les deux abonnements à l’un des numéros de série. Modifiez ensuite les informations d’identification d’utilisateur dans le produit dont le numéro de série est à présent obsolète.

Étape 1 : Accédez à la page Votre compte en vous connectant au site Corel.com, puis cliquez sur Fusionner dans la zone État du produit. Dans la page Abonnements, sélectionnez les abonnements à fusionner. Passez à la page Confirmer la sélection et choisissez le numéro de série que vous souhaitez conserver.

Étape 2 : Lancez la version de CorelDRAW ou Corel PHOTO-PAINT dont le numéro de série est désormais obsolète. Cliquez sur Outils Options, puis sur Informations d’identification de l’utilisateur dans la liste des catégories Paramètres globaux. Cliquez ensuite sur Modifier les informations d’identification puis, dans la boîte de dialogue, entrez le numéro de série choisi à l’étape 1.

Deux de vos comptes Corel.com sont associés à des adresses e-mail distinctes et vous voulez les fusionner.

Pour commencer, vous devez contacter le Service d’assistance technique Corel pour qu’il fusionne les deux comptes. Vous devrez ensuite mettre à jour votre adresse e-mail via le produit.

Étape 1 : contactez le Service d’assistance technique Corel et demandez-leur de fusionner vos deux comptes. Vous serez invité à préciser l’adresse e-mail active pour vos comptes fusionnés. Si chaque compte comprend des abonnements ou des Programmes de mise à niveau, ces derniers sont associés à des numéros de série distincts. Vous devez donc en choisir un.

Étape 2 : lancez la version de CorelDRAW ou Corel PHOTO-PAINT à présent associée à un compte et une adresse e-mail obsolètes. Cliquez sur Outils Options, puis sur Informations d’identification de l’utilisateur dans la liste des catégories Paramètres globaux. Cliquez sur Modifier les informations d’identification puis saisissez l’adresse e-mail choisie pour votre compte fusionné dans la boîte de dialogue qui s’affiche. Entrez votre mot de passe. Au besoin, entrez le numéro de série choisi à l’étape 1.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.