Vérification des paramètres du compte

Pour vérifier les paramètres de votre compte, vous pouvez accéder à la page Votre compte depuis l’application. La page Votre compte présente davantage d’informations sur les produits associés à votre compte et vous permet d’accéder à l’assistance et de définir vos préférences en matière de communication.

Si les paramètres de votre compte ne reflètent pas votre dernière transaction, vous pouvez actualiser votre compte à partir de l’application.

Pour vérifier votre compte corel.com Retour Au Début
Pour actualiser votre compte corel.com Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.