Personnalisation des raccourcis clavier

Bien que l’application intègre des raccourcis clavier prédéfinis, vous pouvez les modifier ou ajouter vos propres raccourcis pour répondre à vos besoins. Vous pouvez attribuer des raccourcis clavier aux commandes que vous utilisez le plus fréquemment, tout comme en supprimer.

Il est possible d’imprimer la liste des raccourcis clavier. Cette liste peut également être exportée au format CSV. Il s’agit d’un format de fichier où les données sont séparées par des virgules. Vous pouvez ouvrir ces fichiers dans des logiciels de traitement de texte ou des tableurs.

Les modifications apportées aux raccourcis clavier sont enregistrées dans un fichier appelé tableau de raccourcis. Votre application est fournie avec les tableaux de raccourcis ci-après. Vous pouvez les personnaliser en fonction de vos habitudes de travail :

Pour affecter un raccourci clavier à une commande Retour Au Début

*

Si le même raccourci clavier est déjà affecté à une autre commande, la seconde affectation écrase la première. Si vous cochez la case Naviguer vers conflit d’affectation, vous pouvez accéder automatiquement à la commande dont vous avez réaffecté le raccourci. Un message vous demande alors d’attribuer un nouveau raccourci à cette commande.

*

Pour afficher tous les raccourcis clavier existants, cliquez sur le bouton Tout afficher.

Pour supprimer un raccourci clavier Retour Au Début
Pour imprimer les raccourcis clavier Retour Au Début
Pour exporter la liste des raccourcis clavier Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.