Prévisualisation des fichiers bruts d’appareil photo et obtention d’informations sur l’image

En prévisualisant des fichiers bruts d’appareil photo de plusieurs façons, vous pouvez évaluer les ajustements apportés aux couleurs et aux tons. Ainsi, vous pouvez faire pivoter des images, effectuer un panoramique sur une nouvelle zone, effectuer un zoom avant ou arrière et choisir le mode d’affichage de l’image traitée dans la fenêtre d’aperçu.

Vous pouvez obtenir des informations concernant le mode de couleurs, la taille et la résolution d’un fichier brut d’appareil photo. Vous pouvez également obtenir des informations sur l’appareil photo et les paramètres utilisés lors de la prise de vue.

Pour prévisualiser un fichier brut d’appareil photo Retour Au Début

Sélectionnez l’outil Panoramique , puis faites glisser l’image jusqu’à ce que la zone que vous souhaitez afficher soit visible.
À l’aide de l’outil Zoom avant ou Zoom arrière , cliquez dans la fenêtre d’aperçu.
Cliquez sur le bouton Zoom ajusté à la page .
Cliquez sur le bouton Aperçu intégral .
Cliquez sur le bouton Aperçu intégral, avant et après .
Cliquez sur le bouton Aperçu partiel, avant et après . Amenez le pointeur sur la ligne de séparation en pointillé, puis faites glisser la souris pour déplacer la ligne de séparation vers une autre partie de l’image.
Pour obtenir des informations sur un fichier brut d’appareil photo Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.