Utilisation de Corel Font Manager

Corel Font Manager est une application autonome de gestion des polices, livrée avec CorelDRAW Graphics Suite. Corel Font Manager vous permet de gérer, d’organiser et d’explorer vos collections de caractères et de polices avec une grande facilité grâce à des outils capables de contrôler chaque aspect de votre flux typographique. Vous pouvez rechercher et prévisualiser des polices locales et en ligne, installer et désinstaller des polices, et supprimer celles dont vous n’avez plus besoin. Pour plus d’informations, consultez l’Aide de Corel Font Manager.

Pour démarrer Corel Font Manager Retour Au Début
Pour accéder à l’Aide de Corel Font Manager Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.