Windows Metafile Format (WMF)

Développé par Microsoft Corporation, ce format stocke à la fois des données vectorielles et des images bitmap. Il a été développé comme format de fichier interne pour Microsoft Windows 3. Il prend en charge le mode de couleurs RVB 24 bits et supporté par la plupart des applications Windows.

Notes techniques sur le format Windows Metafile Format (WMF) Retour Au Début

Importation d’un fichier WMF

Exportation d’un fichier WMF

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.