Utilisation d’un texte d’une version précédente

Si un document contient du texte et a été créé dans une version précédente de CorelDRAW, notamment dans CorelDRAW X5, vous devez mettre à jour le texte de la version précédente pour pouvoir utiliser les nouvelles fonctionnalités de texte, telles que les options OpenType et l’alignement du texte sur la grille de ligne de base. Pour plus d’informations, reportez-vous aux sections Utilisation des fonctionnalités OpenType et Alignement de texte à l’aide de la grille de ligne de base.

Pour mettre à jour un texte d’une version précédente Retour Au Début

*

Lorsque le texte de l’ancienne version est mis à jour, son enchaînement et sa mise en page peuvent changer.

Pour mettre à jour le texte de l’ancienne version, cliquez sur le bouton Mettre à jour dans la zone Caractère du menu fixe Propriétés d’objet.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.