Utilisation de plusieurs dessins

Il est possible d’ouvrir plusieurs dessins dans une seule fenêtre de dessin. Vous pouvez ainsi en toute facilité gérer plusieurs dessins simultanément. Il est possible d’accéder à chaque dessin ouvert depuis son onglet situé en haut de la fenêtre de dessin. Vous pouvez ainsi commencer de nouveaux dessins.

Les dessins ouverts s’affichent ancrés. Toutefois, vous pouvez désancrer un dessin de votre choix, puis le faire glisser à l’intérieur ou à l’extérieur de la fenêtre de dessin.

Vous pouvez également organiser les dessins dans des fenêtres superposées (en cascade), côte à côte ou empilées verticalement.

Pour utiliser plusieurs dessins Retour Au Début

Cliquez sur le bouton Nouveau, à gauche du dernier onglet de la fenêtre de dessin.
Pour organiser plusieurs fenêtres de dessin Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.