Modification de l’emplacement du contenu

Les surfaces, les polices, les listes d’images, les cadres photo, les modèles et les bacs sont enregistrés dans vos dossiers Documents\Corel\Corel Content\[Content Type]. Vous pouvez modifier l’emplacement d’une partie ou de l’ensemble de ces fichiers de contenu en naviguant dans les différents dossiers. Par exemple, vous pouvez choisir d’enregistrer les modèles et les polices dans un nouvel emplacement, mais de laisser les autres fichiers contenus dans votre dossier Documents\Corel\Corel Content.

Lorsque vous modifiez un emplacement de contenu, vous pouvez choisir de déplacer les fichiers de contenus de l’ancien emplacement vers le nouvel emplacement.

Vous pouvez redéfinir un ou plusieurs emplacements de contenus vers leurs dossiers par défaut à partir de la boîte de dialogue Options. Vous pouvez également réinitialiser tous les emplacements de contenus lorsque vous réinitialisez l’application à sa configuration par défaut en appuyant sur F8 au démarrage. Avec cette méthode, tous les fichiers enregistrés dans des emplacements personnalisés restent à la même place. Pour restaurer vos emplacements de contenus personnalisés, vous devez parcourir à nouveau leurs dossiers respectifs.

Pour modifier un emplacement de contenu Retour Au Début

Tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée, cliquez sur les types de contenus souhaités, puis sur Réinitialiser.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.