Fusion des courbes dans des groupes de symétrie

Si vous souhaitez appliquer une surface à une courbe ouverte et sa copie en miroir, vous devez les fusionner en une seule courbe. Pour une fusion réussie, les points d’extrémité des courbes doivent être magnétisés à la ligne de symétrie.

De gauche à droite : Création d’une courbe ouverte ; magnétisation des points d’extrémité à la ligne de symétrie ; remplissage de la courbe fusionnée.

Lorsque deux courbes sont fusionnées, le remplissage de la première courbe est appliqué à la courbe réfléchie. Cependant, les points nodaux apparaissent uniquement sur la courbe primaire de l’objet fusionné. Vous pouvez ajuster la forme de l’objet fusionné en manipulant les points nodaux de la courbe primaire.

Pour fusionner les courbes ouvertes dans un groupe de symétrie Retour Au Début

*

Seul l’ensemble de courbes sélectionné est fusionné en un seul objet. Les courbes ouvertes non sélectionnées ne sont pas affectées.

*

Vous pouvez annuler la fusion en cliquant sur le bouton Fusionner les courbes ouvertes sur la barre de propriétés pour le désactiver.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.