Exportation et téléchargement d’images bitmap sur WordPress

Avec CorelDRAW, vous pouvez exporter vos projets en images bitmap adaptées à WordPress, puis les télécharger sur votre compte WordPress, sans quitter l’application.

Vous pouvez exporter tout votre projet ou seulement les objets sélectionnés au format JPEG, GIF ou PNG. Après avoir choisi le format de fichier et les options souhaités, vous pouvez transférer l’image sur votre compte WordPress. Si vous avez plusieurs sites WordPress, vous pouvez choisir l’emplacement de téléchargement de l’image bitmap. L’image bitmap exportée est ajoutée à la bibliothèque multimédia du site sélectionné.

Lorsque vous téléchargez des images bitmap sur WordPress pour la première fois, vous devez authentifier votre compte WordPress et vous connecter. Si vous avez plusieurs comptes WordPress, vous pouvez changer de compte à tout moment.

Pour exporter et télécharger des images bitmap sur WordPress Retour Au Début

Cliquez sur Authentifier votre compte WordPress.
Cliquez sur Télécharger.
Cliquez sur Se déconnecter ou changer de compte.

*

L’image bitmap exportée est enregistrée dans un fichier temporaire, supprimé après le téléchargement de l’image dans WordPress.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.