Categorie di effetti speciali

In questo capitolo, sarà possibile trovare le descrizioni degli effetti speciali disponibili nell'applicazione, nonché immagini campione che illustrano ciascun effetto. Gli effetti speciali sono organizzati nelle seguenti categorie:

Per informazioni sull'applicazione di effetti speciali, consultare Applicazione di effetti speciali alle bitmap.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.