Risorse di apprendimento video

È possibile accedere a risorse di apprendimento video dalla schermata di benvenuto e dal menu Guida.

Le esercitazioni video mostrano come completare le operazioni di base come il disegno, la modellazione e la colorazione di oggetti in CorelDRAW oppure il mascheramento e il ritaglio in Corel PHOTO-PAINT, aiutando l'utente a ottenere il massimo da funzioni come simmetria, gestione caratteri, riempimenti e trasparenze, strumenti di allineamento, codici QR, effetti bitmap e vettoriali e altro. Alcuni video non dispongono di audio, ma includono didascalie che forniscono utili suggerimenti e aiutano a comprendere le funzionalità mostrate. Sia gli utenti neofiti sia quelli esperti troveranno dimostrazioni e suggerimenti utili per incrementare la produttività ed espandere l'esperienza.

Per accedere a un video Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.