Schermata di benvenuto

La schermata di benvenuto viene visualizzata quando si avvia l'applicazione. Con la schermata di benvenuto, è possibile avviare rapidamente o aprire un documento, scegliere un'area di lavoro che si adatti alle proprie esigenze, accedere ai video di formazione online e ad altre risorse di apprendimento, lasciandosi ispirare da una galleria di illustrazioni originali create con CorelDRAW.

Per accedere alla schermata di benvenuto Torna all'inizio

*

È anche possibile accedere alla schermata di benvenuto di Windows facendo clic sul pulsante Schermata di benvenuto nella barra della scheda. Se si desidera nascondere il pulsante Schermata di benvenuto dalla barra della scheda, fare clic su Strumenti Opzioni, fare clic su Generale nell'elenco di categorie Area di lavoro e disattivare il pulsante Mostra schermata di benvenuto nella casella di controllo della barra della scheda.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.