Gestione di riempimenti e trasparenze

I selettori Riempimento e Trasparenza consentono di gestire l'elenco dei pacchetti e degli alias locali (collegamenti a cartelle locali, posizioni di rete e dispositivi di archiviazione secondari). Ad esempio, è possibile rinominare i pacchetti o gli alias locali e rimuovere gli alias dall'elenco. Se un alias non funziona più perché la cartella dei riempimenti è stata spostata, è possibile accedere alla nuova posizione per ripristinare il collegamento.

Per trovare i riempimenti e le trasparenze desiderati con facilità, è possibile contrassegnarli come preferiti. Inoltre, è possibile visualizzare e modificare le proprietà di un riempimento o di una trasparenza. Ad esempio, è possibile modificarne il nome e la lingua; ed è possibile aggiungere nuovi tag (parole chiave) eliminando quelli esistenti. Se un riempimento o una trasparenza non è più necessario, è possibile eliminarlo.

Per aggiornare l'elenco dei pacchetti di riempimenti nei selettori Riempimento e Trasparenza Torna all'inizio

Fare clic su Rinomina, quindi nella finestra di dialogo Rinomina pacchetto o alias digitare un nome nella casella Nome.
Fare clic su Apri percorso cartella.
Fare clic su Apri percorso cartella. Selezionare la cartella che contiene il pacchetto in Esplora risorse, fare clic con il pulsante destro del mouse su di essa e poi su Elimina.
Per aggiornare l'elenco degli alias nei selettori Riempimento e Trasparenza Torna all'inizio

Fare clic su Sfoglia, quindi accedere alla cartella che contiene i riempimenti.
Fare clic su Rinomina, quindi nella finestra di dialogo Rinomina pacchetto o alias digitare un nome nella casella Nome.
Fare clic su Apri percorso cartella.
Per gestire riempimenti e trasparenze Torna all'inizio

Fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura e poi su Proprietà. Nella finestra di dialogo Proprietà, eseguire una di queste attività:

*

Questa procedura è valida solo per motivi vettoriali, motivi a bitmap, riempimenti sfumati e trasparenze sfumate.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.