Fusione delle curve nei gruppi di simmetria

Se si desidera applicare un riempimento a una curva aperta e alla sua copia riflessa, è necessario unirle in un'unica curva. Affinché si verifichi una fusione corretta, i punti finali delle curve devono essere agganciati alla linea di simmetria.

Da sinistra a destra: Creazione di una curva aperta; aggancio dei punti finali alla linea di simmetria; riempimento della curva unita.

Quando due curve vengono unite, il riempimento della curva primaria viene applicato alla curva riflessa. Tuttavia, i nodi vengono visualizzati solo nella curva primaria dell'oggetto unito. È possibile regolare la forma dell'oggetto unito manipolando i nodi della curva primaria.

Per unire le curve aperte in un gruppo di simmetria Torna all'inizio

*

Solo la curva selezionata viene unita in un oggetto singolo. Le curve aperte non selezionate non vengono interessate.

*

È possibile annullare la fusione facendo clic sul pulsante Unisci curve aperte nella barra delle proprietà per disattivarla.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.